Studio Boscardin.Corsi

STUDIO BOSCARDIN.CORSI

Cosmopolita e urbano, a permeabilidade visual é o que encanta no ambiente – as cores e alturas dos edifícios vizinhos ditou parte das intervenções de projeto.
O plano do piso e laje são contrastantes, mesclando o rústico do concreto com a sofisticação da madeira, enquanto o restante se neutraliza e cria um centro suave, apenas com a diferença entre o branco e preto.
O mobiliário é, em sua maior parte, solto: a mesa de trabalho configura uma grande ilha, já a mesa de reuniões, estante de livros e banco em madeira têm apelo ao design.
Com uma linguagem nada convencional, a iluminação está presente apenas como rasgo na parede e pendente sobre as mesas.
As soluções são sérias e descontraídas, lúdicas e refinadas – um conceito de equilíbrio.

FICHA TÉCNICA
Local: Curitiba | PR
Área: 40m²
Ano do projeto: 2018
Finalização da obra: 2018
Fotos: Eduardo Macarios
Studio Boscardin.Corsi | English version
Cosmopolitan and urban, visual permeability is what enchants the environment – the colors and heights of neighboring buildings dictated part of the design interventions.
The floor plan and slab are contrasting, mixing the rustic of the concrete with the sophistication of the wood, while the rest neutralizes and creates a smooth center, with only the difference between white and black.
The furniture is, for the most part, loose in the space: the work table is a large island, while the meeting table, bookcase and wooden bench have an appeal to design.
With an unconventional language, the lighting is present only as a tear in the wall and hanging over the tables.
The solutions are serious and relaxed, playful and refined – a concept of balance.