Brint It – Interiores Corporativo

BRING IT

O escritório da empresa Bring IT valoriza a interação entre o ambiente interno e a paisagem vista, do alto, através dos panos de vidro. A área interna, com 800m², acontece em torno do hall de elevadores e eixo de circulação vertical do edifício, fazendo com que a movimentação interna se dê periférica às áreas de trabalho e convivência.
O painel que contorna o núcleo central intercala suas cores, mesclando a madeira clara com dois tons de cinza. Áreas técnicas e banheiros são escondidos atrás de portas coplanares ao painel, enquanto a entrada principal ao escritório e o café são supressões do volume, como em um jogo de moldar.
A laje em concreto – crua e bruta – entrecortada por vigas, dutos do ar condicionado e luminárias pendentes, destaca-se como o elemento industrial na composição. Em oposição, aparece a paginação irreverente do carpete, brincando com as cores da empresa.
O coração do escritório é a grande praça central, uma área de descompressão destinada ao convívio entre pessoas e momentos de descanso, já que um ambiente corporativo pode ser inusitado e descontraído.

FICHA TÉCNICA
Local: Curitiba | PR
Área: 800m²
Ano do projeto: 2020
Ano da obra: 2020
Fotos: Eduardo Macarios

Bring It Office | English Version

Bring IT’s office values the interaction between the internal environment and the skyline, seen from above through glass panels.
The internal area, with 800m², takes place around the elevator hall and the vertical circulation axis of the building, making internal movement peripheral for working and living areas.
The panel that surrounds the central core intersperses its colors, mixing the wood with two shades of gray. Technical areas and bathrooms are hidden behind coplanar doors on the panel, while the main entrance to the office and the cafe are volume suppressions, as in a molding game.

The concrete slab – raw and rough – intersected by beams, air conditioning ducts and pendant lamps, stands out as the industrial element in the composition. In opposition, the irreverent pagination of the carpet plays with the company’s colors.
The heart of the office is the large central square, a decompression area designed for socializing and moments of rest, showing that a corporate environment can be unusual and relaxed.