Apartamento VF – Interiores Residencial

APTO VF

O projeto de reforma buscou uma maior organização funcional, com uma proposta inusitada de integração dos ambientes, onde a mesa de jantar foi posicionada na sacada, dando fluidez para a sala de estar e cozinha aberta.
Ao integrar a sacada à sala de estar e transformá-la em espaço de jantar, momentos de permanência acontecem neste ambiente, favorecendo a iluminação e ventilação natural.
Na composição de cores aparece o branco, cinza, preto e, para quebrar a monotonia monocromática, o tom de verde menta, que dá uma personalidade neutra e faz a conexão com as folhagens.

FICHA TÉCNICA
Local: Curitiba | PR
Área: 70m²
Ano do projeto: 2017
Finalização da obra: 2018
Fotos: Eduardo Macarios
VF Apartment | English version
The renovation project sought greater functional organization, with an unusual proposal for integrating the environments, where the dining table was positioned on the balcony, giving fluidity to the living room and open kitchen.
When integrating the balcony into the living room and transforming it into a dining space, moments of permanence take place in this environment, favoring natural lighting and ventilation.
The composition of colors includes white, gray, black and, to break the monochromatic monotony, the shade of mint green, which gives a neutral personality and makes the connection with the foliage.